U.D.O: “One Heart One Soul”

U.D.O. ha publicado recientemente el vídeo de “One Heart One Soul”, el corte Nº 10 de “Steelfactory”, material que saldrá a la venta con el sello de AFM Records el 31 de agosto.

Tracklist del “Steelfactory”:

01. Tongue Reaper
02. Make The Move
03. Keeper Of My Soul
04. In The Heat Of The Night
05. Raise The Game
06. Blood On Fire
07. Rising High
08. The Devil Is An Angel (digipack bonus track)
09. Hungry And Angry
10. One Heart One Soul
11. Pictures In My Dreams (digipack bonus track)
12. A Bite Of Evil
13. Eraser
14. Rose In The Desert
15. The Way