King Diamond transmitirá “Songs for the Dead: Live at the Fillmore in Philadelphia” el 15 de mayo.

El 15 de mayo a las 11 a.m. PST / 2 p.m. EST / 8 p.m. CET, King Diamond transmitirá “Songs for the Dead: Live at the Fillmore en Filadelfia” a través de Knotfest.com y las propias redes sociales de King Diamond.

–Knotfest.com: knotfest.com
–Knotfest Youtube: youtube.com/channel/UC2LUkxI77a5XeoIeQJzmV4Q
King Diamond Youtube: youtube.com/user/realkingdiamond
King Diamond Facebook: facebook.com/kingdiamond

King Diamond transmitirá "Songs for the Dead: Live at the Fillmore in Philadelphia" el 15 de mayo.
Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *