ISOLATION FESTIVAL modo online.

Isolation Festival es un festival gratuito online de Heavy Metal, que se realizará en el canal de Century Media en YouTube, el 14 de mayo de 2020, junto a EMP.

La transmisión comenzará a las 8 p.m. CET / 2 p.m.EST / 11 a.m. PST y estará online durante 24 horas. Vas a ver shows hechos exclusivamente para este Festival, nunca antes vistos.

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *