BRAINSTORM con nuevo trabajo

El nuevo álbum de Brainstorm se titulará “Midnight Ghost” y estará disponible el  28 de septiembre de 2018 a través del sello AFM Records.

El disco estará producido por  Seeb Levermann (Orden Ogan, Rhapsody Of Fire). El arte de tapa es obra de Gyula Havancsak (Annihilator, Stratovarius).

El Tracklist de “Midnight Ghost” es:


01. Devil’s Eye
02. Revealing The Darkness
03. Ravenous Minds
04. The Pyre
05. Jeanne Boulet (1764)
06. Divine Inner Ghost
07. When Pain Becomes Real
08. The Four Blessings
09. Haunting Voices
10. The Path

La edición  Digibook bonus DVD: “Scary Creatures Over Europe 2016” at LKA Stuttgart:

01. The World To See
02. Firesoul
03. Fire Walk With Me
04. Highs Without Lows
05. We Are
06. Worlds Are Coming Through
07. Shiva’s Tears
08. End In Sorrow
09. How Much Can You Take
10. Falling Spiral Down
11. All Those Words
12. Shiver