Armored Saint publica video para el nuevo single “Standing on the Shoulders of Giants”.

El 23 de octubre, Armored Saint lanzará su octavo disco, “Punching The Sky”, a través de Metal Blade Records.

El video del nuevo single, “Standing on the Shoulders of Giants” (dirigido y producido por Costin Chioreanu // twilight13media.com) ya está disponible y puedes verlo aquí mismo. Miluta Flueras filmó con drones adicionales, imágenes de la actuación de la banda de Vince Edwards.

El sábado 10 de octubre a la 1PM PST // 4PM EST // 10PM CET, Armored Saint presentará el lanzamiento del disco en vivo online. Se llevará a cabo en el Whiskey A Go Go en Hollywood, CA, y presentará un set completo, que incluye 4 canciones nuevas de “Punching the Sky”. Además, la banda responderá preguntas seleccionadas de los fans que las envíen a través de una publicación en su página de Facebook: facebook.com/thearmoredsaint

Punching The Sky track-listing
1. Standing on the Shoulders of Giants
2. End of the Attention Span
3. Bubble
4. My Jurisdiction
5. Do Wrong to None
6. Lone Wolf
7. Missile to Gun
8. Fly in the Ointment
9. Bark, No Bite
10. Unfair
11. Never You Fret

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *