Armored Saint anuncia lanzamiento de disco en vivo online, programado para el sábado 10 de octubre.

El sábado 10 de octubre a la 1PM PST // 4PM EST // 10PM CET, Armored Saint hará el lanzamiento de su disco “Punching The Sky” (que saldrá el 23 de octubre a través de Metal Blade Records) en vivo online. Sse llevará a cabo en el Whiskey A Go Go en Hollywood, CA, y presentará un set completo, que incluye 4 canciones nuevas de “Punching the Sky”. Además, la banda responderá preguntas seleccionadas de los fans que las envíen a través de una publicación en su página de Facebook facebook.com/thearmoredsaint.

Armored Saint comenta: “Estamos muy emocionados con nuestro nuevo disco ‘Punching the Sky’, y nos complacería que se unieran a nosotros en este show virtual para ayudar a celebrar la fecha de lanzamiento. En estos tiempos extraños donde ninguno de nosotros ya podemos ir a ver música en vivo, esto es lo más cercano que podemos hacer al respecto. Estaremos en el escenario, poniéndonos en marcha como siempre. Ciertamente extrañaremos verlos a todos en el lugar.”

Armored Saint anuncia  lanzamiento de disco en vivo online, programado para el sábado 10 de octubre.
Punching The Sky track-listing
1. Standing on the Shoulders of Giants
2. End of the Attention Span
3. Bubble
4. My Jurisdiction
5. Do Wrong to None
6. Lone Wolf
7. Missile to Gun
8. Fly in the Ointment
9. Bark, No Bite
10. Unfair
11. Never You Fret
Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *