ALTER BRIDGE publica video para el single “WOULDN’T YOU RATHER”.

El nuevo disco Walk The Sky será lanzado a nivel mundia el 18 de octubre, a través de Napalm Records.

Walk The Sky Track List:

  1. One Life                                                      
  2. Wouldn’t You Rather                                             
  3. In The Deep                
  4. Godspeed                                   
  5. Native Son                                  
  6. Take The Crown                                       
  7. Indoctrination                                                           
  8. The Bitter End                                                          
  9. Pay No Mind                                              
  10. Forever Falling                                                          
  11. Clear Horizon
  12. Walking On The Sky
  13. Tear Us Apart
  14. Dying Light